Anmeldeformulare

HINWEIS! Aufgrund der Coronaepidemie fällt das Training die nächsten Wochen aus. Wir nehmen das Training voraussichtlich ab dem 20.04.2020 wieder auf! Bei Fragen nimmt Kontakt zu uns auf.

Mitgliedschaft im Budokan Black Eagle e.V.

Hier könnt Ihr Euch das Anmeldeformular für den Beitritt in unseren Verein downloaden. Bitte füllt auch die Einwilligungserklärung zum Datenschutz aus und reicht diese mit ein. Außerdem ist das Informationsblatt zur Datenschutzerklärung zur Kenntnis zu nehmen. Falls Ihr Euch für die Abteilung Kickboxen anmelden wollt, ladet Euch bitte auch das Formular für die Mitgliedschaft in unserem Verband (M.T.B.D. / I.K.B.F. e.V.) herunter.

Ihr erhaltet die Beitrittserklärungen natürlich auch direkt bei uns beim Training. Bitte vergesst nicht zwei Passfotos der Anmeldung beizufügen. Die ausgefüllte Anmeldung könnt Ihr dann beim Training einem der Trainer abgeben oder an folgende Adresse per Post, Fax oder eMail senden:

Geschäftsstelle:
Budokan Black Eagle e.V.

Thüringer Allee 39
53757 Sankt Augustin.
Fax: 02241/239740

FORMULARE:

Formulare für ein Probetraining gibt es hier ...