10 Gründe

HINWEIS! Wir haben das Training wieder aufgenommen. Da uns allerdings unser gewohnter Trainingsort im Moment noch nicht wieder zur Verfügung steht, haben sich die Trainingszeiten und Trainingsorte geändert! Bei Interesse an einem Probetraining, nehmt bitte vorher Kontakt zu uns auf!

10 Gründe für unseren Verein:

Geringe Mitgliedsbeiträge & niedrige Aufnahmegebühren
  3mal Training pro Woche
  Trainingsequipment kann geliehen werden
  Durchgängig Training - keine Ferien
  Professionelle Trainingsbedingungen
  Bezuschussung der Teilnahme an Seminaren und Wettkämpfen
  Trainingsgruppen für jede Altersstufe (Kinder & Jugendliche, Erwachsene, Senioren)
  Regelmäßiges Angebot an Seminaren
  Keine Mindestvertragslaufzeiten und kurze Kündigungsfristen